豆芽app手机版下载

   等他反应过来时,突然又明白凌文娇这句‘好狗不挡道’也是说的自己,于是气得伸手就要拉住她:“你站住!”

   但是后边的杜西光一把抓住他的手:“怎么?说不过就要动手吗?刚才说好的不和女人计较呢?这么快就翻脸不认账了?”

   被杜西光这么拉着,莫少杰已经失去了再找凌文娇麻烦的时机,只得狠狠的盯着这俩‘狗男女’说道:“这次我就算了,但下次你们最好别落到我手里!”

   说完一把甩开杜西光的手,转身往楼上走去。

   杜西光耸了耸肩:“下次遇到我还好说,你要再惹她别怪我没提醒你啊。小心断子绝孙脚哦。”

   下边的凌文娇回过头来问道:“什么断子绝孙脚?”

   杜西光摇了摇头:“没什么。走吧,我们的司机应该来了。”

   两人走到门外,就看到门口有个手上挂着外套的男人站在边上抽着烟。

   杜西光走过去问他:“什么时候到了?”

   男人道:“刚到没一会儿。”

   凌文娇看到那个男人后,有些诧异的看了一眼杜西光。

   等那男人接过车钥匙后,朝着杜西光的车子走去,凌文娇这才悄声问他:“你什么时候把他找出来了?”

  
小清新文艺范儿女神朦胧质感写真图片

   杜西光说道:“就上次你们在酒吧喝醉酒的时候。”

   凌文娇目光闪了闪,又道:“真亏你能这个时候找到他。”

   杜西光道:“我也是花了不少力气才找到他的。”

   正说着,那个男人就已经把车开到他们面前了。

   两人上了车后便没再说话,凌文娇以为他要送自己回学校了,便道:“等一下,先找个地方我把这身衣服换了。”

   她可不能就这样穿回宿舍,不然那些家伙还不知道要问东问西问到什么时候呢。

   杜西光对她道:“换衣服做什么?就这样穿去呗。”

   凌文娇道:“不要,这样穿回去她们肯定要扒根问底的。”

   杜西光好笑的道:“谁说就可以回去了?还没呢!”

   凌文娇一听,茫然的抬头看他:“还要去哪?”

   杜西光道:“吃饭喝足当然是要去玩一下啊?你晚上又没有晚课,回去这么早干嘛?”

   凌文娇问道:“还要去玩?玩什么啊?”

   杜西光道:“把以前我们没一起玩过的,都玩一下。”

   凌文娇被他说得一头雾水:“我们没玩过的……那多了啊!”

   他们曾经在一起的时候,不是在治疗当中就是在喝酒,偶尔就是出去打打篮球下下棋啥的。

   杜西光还卖了个关子道:“去了就知道了。”

   结果去到了那里,凌文娇直翻白眼:“你大老远的带我来就是玩游戏机的吗?”

   穿着一身素丽小礼裙站在一个大型游戏厅前,凌文娇全身透露着嫌弃、嫌弃、嫌弃、嫌弃、嫌弃、嫌弃……

   “这年代的游戏机哪有什么好玩的?”凌文娇吐槽着道。

   杜西光把她拉进去,笑着道:“我们这个年纪就应该玩这个年纪的娱乐项目啊!别装了,我知道你其实也喜欢玩这些老古董的对吧!”

   凌文娇被他拉着,也没有挣开他的手,吐槽道:“还我们这个年纪,你都二十多了好吧!心理年龄也都中老年人了!”

   她也十九了。

   杜西光却不服的道:“啧,别忽悠我。你当我不知道心理年龄是怎么算的吗?今天就把你的个体意识降低到三岁行了吧?三岁不是最快乐的年纪吗?”

   说着他已经拉着她到柜台去换了一大把的游戏币了。

   两人一个穿着西装,一个穿着礼裙高跟鞋,在这里真的是格格不入。

   但一个小时后,他们就坐在了一组拳皇对战机前打得不亦乐乎了起来,两人身后甚至还围过来了不少观战的群众。

   打了十局杜西光就输了十局,打了二十局杜西光就输了二十局,最后自己恼羞成怒甩手不玩了。

   凌文娇和自己身后的观众一起鄙视他:“明明是你自己说要玩的,怎么还输不起了啊。”

   杜西光气哼哼的道:“现实打不过就算了,游戏还打不过。还让不让人玩了?”

   凌文娇:“切~”

   格斗类的杜西光玩不起了,于是两人又跑去玩冒险类的,最后还玩起了超级玛丽。

   在游戏厅里玩了三个小时,杜西光终于自己被自己气死了。

   拿手术刀倒是挺灵活的,打起游戏来那手就跟鸡爪子一样,中看不中用……

   凌文娇看着他把自己气到的样子,哭笑不得的道:“你至于吗?这只是电子游戏而已,要是打起网络团战你估计得被人骂哭吧!”

   杜西光哼一声道:“那可不一定,网络团战那打的是策略。又不像这种,光靠手速不靠脑子的!”

   凌文娇道:“不靠脑子的你都玩不来……我记得你就算靠脑子的也玩的不怎么样啊。”

   杜西光:“……”今天为什么要带她来玩这鬼东西呢?带她去看看电影喝喝咖啡不香吗?

   不过凌文娇玩得挺开心的,回去的时候找个地方换了衣服才回到宿舍中。

   一回到宿舍,其他人就围着她:“你今天自己一个人去哪里浪了?中午就出去现在才回来!”

   “跟什么人出去了?快点从实招来!”

   凌文娇默默的把衣服袋子往身后一藏:“也没去哪啊,就去吃了顿饭。”

   童雨琪道:“你吃个饭从中午吃到晚上十点半啊!”

   孟小恬眼尖的看到她身后的袋子:“哇,你袋子里是什么?这大包小包的……你去逛街了吧!竟然不叫上我们啊!”

   凌文娇道:“就……挺突然的啊,我自己也没打算今天出去的。”

   杜瑶瑶这时说道:“哦对了,你走后还有人来找你呢。来了两波人……有一个好像是女生,应该是你初中同桌。”

   凌文娇一听,心里一愣:“黄海月?她来找我了?怎么不提前打一声招呼……唉,真是的。”

   说着她看了看时间,还有二十几分钟才锁门,于是她把衣服袋子扔到了床上,拿着电话卡就跑下去宿舍楼附近找电话打去了。

   可恨的是,离她宿舍楼最近的那个公共电话还有人在那里煲电话粥。

   于是她只好跑远一点去打电话到黄海月的宿舍楼管理处。